Quelle est la procédure pour supprimer mon compte ?

Cet article fournit un guide sur la suppression de votre compte. Gardez à l'esprit que l'annulation interrompra la traduction du contenu et supprimera les pages traduites de Google, ce qui affectera le classement de la page. Tout d'abord, vérifiez votre plan sur le tableau de bord.

1. Votre compte est sur le plan gratuit

Si tel est le cas, vous pouvez facilement supprimer votre compte en cliquant sur « Mon profil » et en cliquant sur le bouton « Supprimer le compte » .

Quelle est la procédure pour supprimer mon compte ?

profil

Quelle est la procédure pour supprimer mon compte ?

Capture d'écran 3

2. Votre compte est sur le plan premium

Pour lancer le processus de suppression de compte, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] . Partager la raison de la fermeture nous aide à améliorer votre expérience future. De plus, n'oubliez pas d' annuler votre abonnement sur la page du tableau de bord "Facturation" en cliquant sur "Annuler le forfait actuel" .

Prêt à commencer?

Essayez ConveyThis avec notre essai de 7 jours
Précédent Réinitialiser ou modifier votre mot de passe : un processus simple avec ConveyThis
Suivant Quels modes de paiement ConveyThis accepte-t-il ?