À quoi fait référence le terme « mise à niveau automatique » ?

À quoi fait référence le terme « mise à niveau automatique » ?

Cet article fournit un aperçu complet de la fonctionnalité de mise à niveau automatique , y compris sa fonctionnalité, son emplacement et les étapes pour l'activer ou la désactiver. Découvrez un moyen simple de gérer les mises à jour !

Exploration de la fonctionnalité de mise à jour automatique : Comprendre le processus de mise à jour automatique

La fonction de mise à niveau automatique offre un service de traduction transparent sans interruption. Si activé, vous serez averti lorsque votre limite de mots sera atteinte et le plan sera automatiquement mis à jour dans 2 jours. Votre site Web entier restera traduit. Cependant, si vous le désactivez, vous recevrez une notification lorsque la limite sera atteinte et les traductions s'arrêteront au-delà de la limite. Les traductions existantes resteront, mais les nouveaux mots ne seront pas traduits, ce qui pourrait avoir un impact sur le référencement et l'indexation Google.

Où est-il?

Vous pouvez accéder à ces informations sous "Facturation":

À quoi fait référence le terme « mise à niveau automatique » ?

profil

À quoi fait référence le terme « mise à niveau automatique » ?

Capture d'écran 19

À quoi fait référence le terme « mise à niveau automatique » ?

Prêt à commencer?

Essayez ConveyThis avec notre essai de 7 jours
Précédent Mettez à niveau votre forfait : Comprendre le processus de paiement