Comment modifier votre adresse e-mail de contact avec ConveyThis

Comment modifier votre adresse e-mail de contact avec ConveyThis

Cet article fournit un guide sur la mise à jour de votre adresse e-mail de contact.

Accédez à la page de votre compte :

Comment modifier votre adresse e-mail de contact avec ConveyThis

profil

Remplacez l'adresse e-mail enregistrée existante par la nouvelle :

Cliquez sur « Enregistrer les modifications ».

Comment modifier votre adresse e-mail de contact avec ConveyThis

Capture d'écran 9

Prêt à commencer?

Essayez ConveyThis avec notre essai de 7 jours
Suivant Comment sélectionner le forfait le plus adapté à vos besoins ?