Est-il possible d'utiliser ConveyThis pour plusieurs sites Web ?

Est-il possible d'utiliser ConveyThis pour plusieurs sites Web ?

Pour utiliser ConveyThis sur plusieurs sites Web, vous aurez besoin de la fonctionnalité multisite, où chaque site Web correspond à un nom de domaine. Consultez la page de tarification pour plus de détails.

Est-il possible d'utiliser ConveyThis pour plusieurs sites Web ?

Est-il possible d'utiliser ConveyThis pour plusieurs sites Web ?

Les plans Gratuit, Starter et Business permettent l'utilisation de ConveyThis sur un seul site Web.

Capture d'écran 6

Voici les plans premium qui permettent l'utilisation de plusieurs sites Web :

• Avantage : jusqu'à 3 sites Web
  • Avancé : jusqu'à 10 sites Web
  • Étendu : jusqu'à 20 sites Web Pour les plans d'entreprise, veuillez nous contacter à l'adresse https://www.conveythis.com/enterprise/
  • Grandes entreprises et sociétés : 100+

Gardez à l'esprit que la limite du nombre de mots dans chaque plan s'applique collectivement à tous les projets du compte. Cependant, les limites de langue, les membres de l'équipe et les fonctionnalités sont spécifiques à chaque projet. Par exemple, vous pouvez traduire le projet A en 2 langues et le projet B en 5 langues séparément.

Capture d'écran 7
Capture d'écran 8

Prêt à commencer?

Essayez ConveyThis avec notre essai de 7 jours
Précédent Comment sélectionner le forfait le plus adapté à vos besoins ?
Suivant Réinitialiser ou modifier votre mot de passe : un processus simple avec ConveyThis