Changer de position

Comment changer la position du sélecteur de langue?

Pour changer la position du sélecteur de langue, veuillez visiter la page «Paramètres», appuyez sur «Afficher plus d'options».

drapeau1

Faites défiler jusqu'à la section «Position». Là, vous pouvez changer la position du sélecteur de langue.

position

Comment placer le sélecteur de langue dans mon élément?

Vous pouvez placer le sélecteur de langue dans votre propre élément. Par exemple, vous pouvez le placer dans le menu de navigation ou le pied de page.

Pour ce faire, veuillez définir «Type de position» sur «Personnalisé» et saisir «id» de votre élément.

position personnalisée

Comment trouver "id" de mon élément?

Pour ce faire, rendez-vous sur votre site, faites un clic droit sur l'élément où vous souhaitez placer le sélecteur de langue. Dans le menu contextuel, sélectionnez «Inspecter».

inspecter

Vous devriez voir le "id" de l'élément sélectionné. Si vous ne le voyez pas, vous devez l'insérer vous-même en modifiant le modèle de site Web.

identifiant personnalisé
Précédent Changer le drapeau
Suivant Transmettre ce glossaire