Si je modifie le contenu original de mon site Web, que se passe-t-il ?

Changer le contenu.

Vous devez être conscient que la mise à jour périodique du contenu original de votre site Web peut avoir un impact sur vos traductions ConveyThis . Il est important de suivre tout changement pour garantir que vos traductions restent exactes.

Comment fonctionne ConveyThis :

1. Nous scannons le contenu original de votre site internet
  2. Générer une traduction du contenu dans la langue traduite sélectionnée par l'utilisateur
  3. Stockez ces traductions dans votre Ma traduction
  4. Affiche les traductions sur votre site Web au lieu du contenu original
  5. Contenu original et contenu traduit correspondant

Changer le contenu original de votre site Web peut également avoir un impact sur votre traduction.

Comme ConveyThis crée de nouvelles traductions chaque fois que vous modifiez le contenu original de votre site Web, les traductions précédentes seront également trouvées dans votre liste mais la nouvelle traduction générée aura la priorité et s'affichera sur votre site.

Capture d'écran 1 7
Précédent Comment supprimer définitivement une traduction ?
Suivant Existe-t-il un historique des traductions ?