アップグレード時に全額請求されますか?

より大きなプランにアップグレードする場合、すでに支払った金額に加えて全額を支払う必要はありません。現在のプランの未使用部分は、新しいプランの価格から差し引かれます。

アップグレード時に請求される金額はいくらですか?

すでにカードでプランの料金を支払っている場合:

  1. より大きなプランを選択してクリックします 進む。新しい計画はすぐに始まります。
  2. 現在のプランの未使用時間がクレジットされ、新しいプランがファイル上のカードに請求されます。これを日割り請求といいます。
  3. 正確な金額は請求ページの領収書に記載されています。

支払いは当社の支払いパートナーである Stripe によって処理され、Stripe が日割り金額を計算します。領収書の金額が不明な場合は、 までご連絡ください [電子メールが保護されました] そしてそれを説明します。

私はパドルを通じて支払います

サブスクリプションが以前の支払いパートナーである Paddle を通じて設定された場合、アップグレードの仕組みは少し異なります。現在の請求期間の残りの間、2 つのプランの差額のみを支払うことになり、更新日は同じままになります。

無料プランに加入している場合はどうなりますか?

比例配分するものは何もありません。安全な Stripe チェックアウト ページで、選択したプランの全額をお支払いください。見る ConveyThis プランをアップグレードするにはどうすればよいですか?

自動アップグレードでプランが上がったらどうなりますか?

HTMLの 自動アップグレード 仕組みが異なります。プランが変更された日には何も請求されず、次の更新時に新しい料金が開始されます。

プランの選択にサポートが必要ですか?

のすべてのプランを比較してください 価格設定ページ、 または に書きます [電子メールが保護されました].