Wird mir beim Upgrade der volle Preis berechnet?

Wenn Sie auf einen größeren Plan upgraden, zahlen Sie nicht den vollen Preis zusätzlich zu dem, was Sie bereits bezahlt haben. Der ungenutzte Teil Ihres aktuellen Plans wird vom Preis des neuen abgezogen.

Wie viel wird mir beim Upgrade berechnet?

Wenn Sie bereits mit Karte für einen Plan bezahlen:

  1. Sie wählen einen größeren Plan und klicken Weiterfahren. Der neue Plan beginnt sofort.
  2. Die ungenutzte Zeit Ihres aktuellen Plans wird gutgeschrieben und der neue Plan wird Ihrer hinterlegten Karte belastet. Dies wird als anteilige Abrechnung bezeichnet.
  3. Der genaue Betrag wird auf der Quittung auf Ihrer Rechnungsseite angezeigt.

Zahlungen werden von Stripe, unserem Zahlungspartner, abgewickelt und Stripe berechnet den anteiligen Betrag. Wenn der Betrag auf Ihrer Quittung unklar ist, schreiben Sie an [email protected] Und wir erklären es.

Ich bezahle über Paddle

Wenn Ihr Abonnement über Paddle, unseren früheren Zahlungspartner, eingerichtet wurde, funktioniert das Upgrade etwas anders: Sie zahlen für den Rest Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums nur die Differenz zwischen den beiden Plänen und Ihr Verlängerungsdatum bleibt gleich.

Was ist, wenn ich am Kostenlos-Plan teilnehme?

Es gibt nichts, was anteilig sein könnte. Sie zahlen den vollen Preis des von Ihnen gewählten Plans auf der sicheren Stripe-Checkout-Seite. Sehen Wie aktualisiere ich meinen ConveyThis-Plan?

Was passiert, wenn mein Plan mit einem automatischen Upgrade nach oben geht?

Eine automatisches Upgrade Funktioniert anders: Am Tag der Planänderung wird nichts berechnet und der neue Preis beginnt bei Ihrer nächsten Verlängerung.

Benötigen Sie Hilfe bei der Auswahl eines Plans?

Vergleichen Sie alle Pläne auf der Preisseite, oder schreiben Sie an [email protected].