¿Me cobran el precio completo cuando actualizo?
Cuando actualizas a un plan más grande, no pagas el precio completo además de lo que ya pagaste. La parte no utilizada de su plan actual se descuenta del precio del nuevo.
¿Cuánto me cobran cuando actualizo?
Si ya pagas un plan con tarjeta:
- Eliges un plan más grande y haces clic Proceder. El nuevo plan comienza de inmediato.
- Se acredita el tiempo no utilizado en su plan actual y el nuevo plan se carga en su tarjeta registrada. Esto se llama facturación prorrateada.
- El importe exacto se muestra en el recibo de su página de Facturación.
Los pagos son procesados por Stripe, nuestro socio de pagos, y Stripe calcula el monto prorrateado. Si el importe que figura en su recibo no está claro, escriba a [correo electrónico protegido] y te lo explicaremos.
Pago a través de Paddle
Si su suscripción se configuró a través de Paddle, nuestro socio de pago anterior, la actualización funciona de manera un poco diferente: usted paga solo la diferencia entre los dos planes durante el resto de su período de facturación actual y su fecha de renovación permanece igual.
¿Qué pasa si estoy en el plan Gratis?
No hay nada que prorar. Pagas el precio completo del plan que elijas en la página segura de pago de Stripe. Ver ¿Cómo actualizo mi plan ConveyThis?
¿Qué pasa si mi plan avanza con la actualización automática?
An actualización automática funciona de manera diferente: no se cobra nada el día que cambia su plan y el nuevo precio comienza en su próxima renovación.
¿Necesitas ayuda para elegir un plan?
Compara todos los planes en el página de precios, o escriba a [correo electrónico protegido].
