Was ist ein automatisches Upgrade und wie funktioniert es?
Automatisches Upgrade Verschiebt Ihre Website zum nächsten Plan, wenn sie aus den Wörtern in Ihrem aktuellen Plan herauswächst, sodass immer wieder neue Inhalte übersetzt werden. Dies geschieht nur, wenn Sie es einschalten, und wir informieren Sie, bevor sich Ihr Plan ändert.
Was passiert, wenn ich mein Wortlimit erreiche?
Alles, was bereits übersetzt ist, funktioniert weiter. Was mit neuen Seiten und Texten passiert, hängt von Ihrem Plan ab:
- Kostenloser Plan: Der neue Text bleibt bis zum Upgrade in der Originalsprache.
- Bezahlte Pläne: Die Übersetzung wird für einen kleinen Freibetrag von 1% über Ihrem Wortlimit fortgesetzt. Danach bleibt der neue Text in der Originalsprache, bis Sie ein Upgrade durchführen oder bis Sie durch das automatische Upgrade zum nächsten Plan wechseln.
Wie schalte ich das automatische Upgrade ein oder aus?
Melden Sie sich an bei Ihrem ConveyThis-Dashboard und klicken Sie auf Plan & Abrechnung im linken Menü.
Klicken Sie auf Abrechnungsverlauf oben auf der Seite.

In der Wenn Sie das Planlimit erreichen Abschnitt, wählen Sie eine Option:
- Gehen Sie zum nächsten Plan über Schaltet das automatische Upgrade ein.
- Hören Sie auf, zusätzliche Wörter zu übersetzen schaltet es aus. Ihr Plan bleibt derselbe und der neue Text wartet, bis Sie selbst einen größeren Plan auswählen.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Speichern“ unter den Optionen.
Sie können dies jederzeit ändern. Sie können es auch wählen, wenn Sie einen kostenpflichtigen Plan kaufen. Im selben Abschnitt werden der Plan angezeigt, zu dem Sie wechseln würden, sowie alle bereits geplanten Änderungen.
Ist ein automatisches Upgrade für jeden Plan verfügbar?
Nein. Es ist nicht im Kostenlos-Plan verfügbar und hängt davon ab, wie Sie bezahlen. Wenn das automatische Upgrade nicht auf Ihren Plan zutrifft, Wenn Sie das Planlimit erreichen Abschnitt erklärt, warum. In diesem Fall entscheiden Sie, wann Sie zu einem größeren Plan wechseln. Sehen So aktualisieren Sie Ihren ConveyThis-Plan.
Wenn Sie bereits den größten Plan haben und mehr Worte benötigen, schreiben Sie an [E-Mail geschützt].
