Ist ConveyThis DSGVO-konform?

Ja. ConveyThis folgt der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union und wir wenden für alle unsere Benutzer weltweit dieselben Datenschutzrechte an.

Wo kann ich nachlesen, wie ConveyThis mit Daten umgeht?

Wie kontrolliere ich Cookies auf conveythis.com?

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, können Sie mit einem Cookie-Banner nicht wesentliche Cookies akzeptieren oder ablehnen. Sie können Ihre Wahl jederzeit ändern mit Cookie-Einstellungen am Ende der Seite.

Wie erhalte oder lösche ich meine Daten?

Was passiert mit dem Inhalt meiner Website?

Wie Übersetzung funktioniert. Wenn ein Besucher Ihre Website in einer anderen Sprache öffnet, sendet der ConveyThis-Code, das Plugin oder die App den Text der Seite an die ConveyThis-API und zeigt die zurückgegebene Übersetzung an. Das ursprüngliche Layout, die Bilder und der Code Ihrer Website bleiben so, wie sie sind.

Was gespeichert wird. Jeder Text Ihrer Website und seine Übersetzungen werden pro Website in Ihrem ConveyThis-Konto gespeichert. Ein Text wird einmal übersetzt und danach wird die gespeicherte Übersetzung verwendet. Sie können Übersetzungen jederzeit bearbeiten oder löschen, siehe Wie bearbeite ich meine Übersetzungen?

Maschinelle Übersetzung. Neuer Text wird von den maschinellen Übersetzungsdiensten übersetzt, mit denen wir zusammenarbeiten. Ihnen wird nur der zu übersetzende Text zugesandt.

Übersetzte Adressen. Wenn Ihre übersetzten Seiten eigene Adressen haben (eine Subdomain wie es.example.com oder ein Unterverzeichnis wie example.com/es/), werden diese auf zwei Arten erstellt. Mit dem WordPress-Plugin bedient sie Ihre eigene Website. Bei anderen Plattformen werden sie über den ConveyThis-Proxy bereitgestellt: Er lädt die Seite von Ihrer Website, übersetzt sie und gibt sie an den Besucher zurück. In beiden Fällen bleibt Ihre Website auf Ihrem eigenen Hosting.

Was Sie draußen aufbewahren können. Seiten und Elemente, die Sie von der Übersetzung ausschließen werden nicht übersetzt.

Ihre Besucher. Um sich die von einem Besucher gewählte Sprache zu merken, speichert der Code ConveyThis diese im Browser des Besuchers.

Wenn du gehst. Wenn Ihr Konto gelöscht wird, werden auch seine Websites und Übersetzungen gelöscht. Sehen Wie lösche ich mein ConveyThis-Konto?