¿Cumple ConveyThis el RGPD?

Sí. ConveyThis sigue el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea y aplicamos los mismos derechos de privacidad a todos nuestros usuarios en todo el mundo.

¿Dónde puedo leer cómo ConveyThis maneja los datos?

¿Cómo controlo las cookies en conveythis.com?

Cuando visita nuestro sitio web por primera vez, un banner de cookies le permite aceptar o rechazar cookies no esenciales. Puedes cambiar tu elección en cualquier momento con Configuración de cookies en la parte inferior de la página.

¿Cómo obtengo o elimino mis datos?

¿Qué pasa con el contenido de mi sitio web?

Cómo funciona la traducción. Cuando un visitante abre su sitio web en otro idioma, el código, complemento o aplicación ConveyThis envía el texto de la página a la API ConveyThis y muestra la traducción que devuelve. El diseño original, las imágenes y el código de su sitio web permanecen tal como están.

Qué se almacena. Cada texto de su sitio web y sus traducciones se guardan en su cuenta ConveyThis, por sitio web. Un texto se traduce una vez y luego se utiliza la traducción guardada. Puede editar o eliminar traducciones en cualquier momento, consulte ¿Cómo edito mis traducciones?

Traducción automática. El nuevo texto es traducido por los servicios de traducción automática con los que trabajamos. Sólo se les envía el texto a traducir.

Direcciones traducidas. Si sus páginas traducidas tienen sus propias direcciones (un subdominio como es.example.com o un subdirectorio como example.com/es/), se crean de una de dos maneras. Con el complemento WordPress, tu propio sitio web les sirve. Con otras plataformas, se sirven a través del proxy ConveyThis: carga la página de tu sitio web, la traduce y la devuelve al visitante. En ambos casos tu sitio web permanece en tu propio hosting.

Lo que puedes mantener fuera. Páginas y elementos para ti excluir de la traducción no están traducidos.

Tus visitantes. Para recordar el idioma que eligió un visitante, el código ConveyThis lo guarda en el propio navegador del visitante.

Cuando te vayas. Cuando se elimina su cuenta, sus sitios web y traducciones se eliminan con ella. Ver ¿Cómo elimino mi cuenta ConveyThis?