So fügen Sie Administratoren, Manager und Übersetzer hinzu/entfernen sie
Wenn Sie auf einem Pro Plan oder höher, Sie können andere Personen zu Ihrer Site hinzufügen.
ConveyThis erkennt vier Arten von Benutzern
- Inhaber — das bist du. Sie können alles tun, einschließlich der Abrechnung und Löschung der Site.
- Administrator — Administratoren erledigen alles, was Manager tun, und ändern außerdem Sprachen und Widget-Einstellungen, veröffentlichen oder heben die Veröffentlichung der Site auf und fügen Manager und Administratoren hinzu oder entfernen sie. Administratoren können die Abrechnung nicht sehen oder die Website löschen.
- Manager — Manager erledigen alles, was Übersetzer tun, und laden auch Übersetzungsdateien hoch, schließen Seiten und Inhalte von der Übersetzung aus und fügen Übersetzer hinzu oder entfernen sie.
- Übersetzer — Übersetzer bearbeiten Übersetzungen, fügen Glossarregeln hinzu und laden Übersetzungen als CSV oder TMX herunter.
Die vollständige Tabelle mit den möglichen Aufgaben der einzelnen Rollen finden Sie in Wie füge ich Mitglieder zu meinem Projekt hinzu?.
So fügen Sie sie hinzu
- Melden Sie sich bei Ihrem Dashboard an: https://app.conveythis.com/dashboard/
- Offen Domänen: https://app.conveythis.com/domains/
- Öffnen Sie auf der Karte der Website das Menü und klicken Sie Mannschaft.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse unter Übersetzer, Manager oder Administratoren ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
Wenn die Person bereits ein ConveyThis-Konto hat, wird sie sofort hinzugefügt und erhält eine E-Mail. Wenn sie es nicht tun, bekommen sie eine Einladung: Über den Link wählen sie ein Passwort aus und landen in den Übersetzungen Ihrer Site — kein Plan, keine Karte, kein Einrichtungsassistent. Einladungen funktionieren 7 Tage lang; Erneut senden „ Zurückziehen sind auf derselben Seite.
Wer darf wen hinzufügen
Manager können Übersetzer hinzufügen oder entfernen. Administratoren und der Eigentümer können Übersetzer, Manager und Administratoren hinzufügen oder entfernen. Niemand kann sich entfernen.
So entfernen Sie sie
Klicken Sie auf der Teamseite auf Entfernen neben der E-Mail-Adresse der Person.