Comment ajouter/supprimer des administrateurs, des gestionnaires et des traducteurs

Si vous êtes sur un Pro plan ou supérieur, vous pouvez ajouter d'autres personnes à votre site.

ConveyThis reconnaît quatre types d'utilisateurs

  1. Propriétaire — c'est toi. Vous pouvez tout faire, y compris facturer et supprimer le site.
  2. Administrateur — Les administrateurs font tout ce que font les gestionnaires, et modifient également les langues et les paramètres des widgets, publient ou dépublient le site et ajoutent ou suppriment des gestionnaires et des administrateurs. Les administrateurs ne peuvent pas voir la facturation ni supprimer le site.
  3. Directeur — Les gestionnaires font tout ce que font les traducteurs, et téléchargent également les fichiers de traduction, excluent les pages et le contenu de la traduction et ajoutent ou suppriment des traducteurs.
  4. Relais — Les traducteurs modifient les traductions, ajoutent des règles de glossaire et téléchargent les traductions au format CSV ou TMX.

Le tableau complet de ce que chaque rôle peut faire se trouve dans Comment ajouter des membres à mon projet ?.

Comment les ajouter

Si la personne possède déjà un compte ConveyThis, elle est ajoutée immédiatement et reçoit un e-mail. S'ils ne le font pas, ils obtiennent un invitation: à partir de son lien, ils choisissent un mot de passe et atterrissent dans les traductions de votre site — pas de plan, pas de carte, pas d'assistant de configuration. Les invitations fonctionnent pendant 7 jours ; Renvoyer et Retirer sont sur la même longueur d'onde.

Qui peut ajouter qui

Les gestionnaires peuvent ajouter ou supprimer des traducteurs. Les administrateurs et le propriétaire peuvent ajouter ou supprimer des traducteurs, des gestionnaires et des administrateurs. Personne ne peut s’en débarrasser.

Comment les supprimer

Sur la page Équipe, cliquez sur Supprimer à côté de l'adresse e-mail de la personne.