Indicatori di dominio verificati

Schermata 1

Dopo aver aggiunto con successo un dominio al sistema, vedrai una notifica che conferma che il widget è ora attivo e pronto per l'uso. È fondamentale comprendere che la funzionalità per le traduzioni rimarrà inaccessibile a meno che il widget non venga prima attivato. Ciò garantisce che tutti i servizi di traduzione funzionino in modo fluido ed efficiente attraverso il tuo dominio. Per attivare il widget, è necessario seguire i passaggi dettagliati forniti nelle istruzioni. Queste linee guida sono progettate per assisterti durante il processo di attivazione senza problemi. Puoi facilmente trovare il collegamento a queste istruzioni accanto al nome del sistema di integrazione. Questo collegamento è la tua porta d'accesso per sfruttare tutte le funzionalità dei servizi di traduzione, garantendo una perfetta integrazione nel tuo dominio.

Ad esempio, hai un sito Web su WordPress

Plugin di traduzione WordPress

Vai alla tua home page di WordPress e vai su "Plugin", quindi fai clic su "Aggiungi nuovo"

Digita ConveyThis nel campo di ricerca e verrà visualizzato il plug-in.

Fare clic su "Installa ora" e quindi su "Attiva" .

Il plugin verrà installato, ma non configurato. Fai clic su "Ottieni chiave API" per registrarti su ConveyThis e ottenere la chiave API.

Se hai un sito web su Wix

1200px Wix.com sito web logo.svg

Integrare ConveyThis nel tuo sito è facile e veloce e Wix non fa eccezione. In pochi minuti imparerai come installare ConveyThis su Wix e inizierai a dargli la funzionalità multilingue di cui hai bisogno.

Trova il nostro plugin nell'elenco delle app disponibili di Wix .

Verrai indirizzato alla pagina delle impostazioni all'interno del tuo account di transportthis.com.

La prossima volta, vai all'elenco delle tue app e fai clic su «Gestisci» in ConveyThis App.

Seleziona la lingua di origine (originale) del tuo sito web e la lingua o le lingue di destinazione in cui desideri tradurlo. Fai clic su "Salva configurazione" una volta terminato.

Se hai un sito web su altri servizi

plugin di traduzione angolare

L'integrazione di ConveyThis JavaScript widget in qualsiasi sito Web è incredibilmente semplice. Segui la nostra semplice guida passo passo per aggiungere ConveyThis al tuo sito web in pochi minuti.

Copia il codice JavaScript dalle tue impostazioni.

Schermata 3
Precedente Traduci sito Web WordPress
Il prossimo Volusion Plug-in di traduzione