WordPress Integrazione

Istruzioni

Come installare ConveyThis?

Passaggio 1: aggiungi nuovo

Passare al pannello WordPress di controllo e fare clic su "Plug-in" e quindi su "Aggiungi nuovo".

Passaggio 2: installa e attiva

Digitare ConveyThis nel campo di ricerca e verrà mostrato il plug-in.

Fare clic su "Installa ora" e quindi su "Attiva" .

Passaggio 3: vai a Configurazione

Quando la pagina si aggiorna, viene visualizzata la notifica che il plug-in è attivato, ma non ancora configurato.

Premere il collegamento "pagina di configurazione" per aprire ConveyThis di configurazione.

Passaggio 4: impostazioni

In questa pagina è necessario configurare le impostazioni.

Per fare ciò, prima di tutto devi creare un account su www.conveythis.com se non l'hai già fatto.

Passaggio 5: chiave API

Dopo aver confermato la registrazione, vai alla tua Pannello di controllo .

Copia la tua chiave API univoca e torna alla pagina di configurazione del plugin.

Passaggio # 6 - Salva configurazione

Incolla la tua chiave API nel campo appropriato.

Seleziona le lingue di origine e di destinazione.

Fare clic su "Salva configurazione" .

Passaggio 7: aggiorna la pagina

Questo è tutto. Visita il tuo sito web, aggiorna la pagina e il pulsante della lingua verrà visualizzato lì.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

* Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su "Mostra altre opzioni".

Precedente WooCommerce Integrazione