Traduci sito Web WordPress

Come installare ConveyThis su:

Plugin di traduzione WordPress

L'integrazione di ConveyThis nel tuo sito è semplice e veloce e WordPress non fa eccezione. In pochi minuti imparerai come installare ConveyThis su WordPress e inizierai a dargli la funzionalità multilingue di cui hai bisogno.

Passo 1

Vai alla tua home page di WordPress e vai su "Plugin", quindi fai clic su "Aggiungi nuovo"

Passo 2

Digita ConveyThis nel campo di ricerca e il plug-in verrà visualizzato.

Fare clic su "Installa ora" e quindi su "Attiva".

Passaggio 3

Il plug-in verrà installato, ma non configurato. Fai clic su "Ottieni chiave API" per registrarti su ConveyThis e ottenere la chiave API.

Passaggio 4

Seleziona le lingue di origine e di destinazione e fai clic su "Salva modifiche".

Dopo aver salvato le modifiche, vai sul tuo sito e usa il pulsante per cambiare la lingua.

Congratulazioni! Hai tradotto con successo il tuo sito WordPress con ConveyThis.

Precedente Traduci il sito Wix
Il prossimo Indicatori di dominio verificati