К чему относится термин “автоматическое обновление”?
В этой статье объясняется, что автообновление когда это применимо и как это включить или выключить.
Что делает автообновление
Когда ваш сайт передает слова вашего плана, новые страницы и текст остаются на языке оригинала до тех пор, пока вы не обновитесь. Все, что уже переведено, продолжает работать. Платные планы продолжают переводить до 10% слов.
Если бы вы выбрали автообновление (при оформлении заказа или при выставлении счета):
- Мы отправляем вам по электронной почте следующий план, его точную стоимость для вашего платежного цикла и валюты, а также дату изменения 14 дней вперед. Напоминания следуют за 7 и 2 дня до этого.
- Сохраните мой план в этом письме (один клик, без входа) отменяет изменение. Обновите сейчас в Billing вы сразу же подниметесь наверх.
- Если вы ничего не сделаете, ваш план сдвинется с объявленной даты. В этот день ничего не взимается; новая цена начинается при следующем продлении. Вы получаете электронное письмо с подтверждением изменения.
Автоматическое обновление работает с ежемесячные подписки на карты, оплачиваемые через Paddle или Stripe. Он недоступен для выставления счетов через PayPal, Shopify, Wix или AppSumo, а также для годовых планов: там мы отправляем вам электронное письмо, когда вы превышаете лимит и выбираете, когда обновиться.
Если автоматическое обновление есть выключенный, плата не взимается: новый текст ждет, пока вы выберете более крупный план.
Где я могу управлять функцией автоматического обновления?
Вы можете просматривать настройки автоматического обновления и управлять ими непосредственно из Выставление счетов раздел вашей ConveyThis панели управления.

Там вы сможете:
- Посмотрите, включено или выключено автоматическое обновление, а также любые запланированные изменения
- Включите или выключите его в любое время или сохраните свой план, когда запланированы изменения

