Traduci il sito Wix

Come integrare ConveyThis con:

1200px Wix.com sito web logo.svg

Integrare ConveyThis nel tuo sito è facile e veloce e Wix non fa eccezione. In pochi minuti imparerai come installare ConveyThis su Wix e inizierai a dargli la funzionalità multilingue di cui hai bisogno.

Passo 1

Crea e conferma un account su Wix.com.

Passo 2

Trova il nostro plugin nell'elenco delle app disponibili di Wix.

Passaggio 3

Verrai indirizzato alla pagina delle impostazioni all'interno del tuo account di transportthis.com.

La prossima volta, vai all'elenco delle tue app e fai clic su "Gestisci" in ConveyThis App.

Passaggio 4

Seleziona la lingua di origine (originale) del tuo sito web e le lingue di destinazione in cui vuoi tradurlo. Fai clic su "Salva configurazione" una volta terminato.

Passaggio 5

Dopo l'integrazione non dimenticare di pubblicare la tua pagina! Ricarica la tua pagina e il traduttore di ConveyThis apparirà nell'angolo in basso. Congratulazioni! Hai integrato con successo ConveyThis nel tuo sito Wix.

*Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su «Mostra più opzioni».

Precedente Traduci il sito Web di WebFlow
Il prossimo Traduci sito Web WordPress