Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?

Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?

Questo articolo tratta i fattori essenziali per selezionare il piano giusto per soddisfare le tue esigenze e fornisce indicazioni sulla stima del numero di parole.

1. Quali sono i vari piani disponibili e quali funzionalità offrono?

ConveyThis offre una gamma di piani e funzionalità su misura per le esigenze individuali. Tutti i dettagli su questi piani possono essere trovati nella nostra documentazione sui prezzi:

Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?

Schermata 14

Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?

Schermata 15

Per trovare il piano ideale per il tuo sito web, valuta le tue esigenze specifiche e poi seleziona l'opzione adatta in base al numero di parole tradotte. Utilizza questa pagina per prendere la tua decisione di conseguenza.

2. Come posso calcolare o stimare il conteggio totale delle parole tradotte?

Per comprendere il concetto di conteggio delle parole tradotte e il suo calcolo, leggi prima l'articolo citato. Puoi stimare il conteggio delle parole originali del tuo sito web utilizzando lo strumento online Conteggio parole (attualmente in versione beta). Lo strumento fornisce una stima del numero di parole, dei dettagli della pagina e di un dispositivo di scorrimento per selezionare il numero desiderato di lingue tradotte. Selezionando le lingue verrà visualizzato il prezzo del piano più adatto. In alternativa, puoi stimare il numero di parole tradotte utilizzando il numero medio di parole per pagina. Ad esempio, se hai 20 pagine e aggiungi 2 lingue extra, il totale delle parole tradotte sarà il seguente: [inserisci numero].

Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?

Schermata 16

Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?

Pronto per iniziare?

Prova ConveyThis con la nostra prova di 7 giorni
Precedente Come modificare il tuo indirizzo email di contatto con ConveyThis
Il prossimo È possibile utilizzare ConveyThis per più siti Web?