Come modificare il tuo indirizzo email di contatto con ConveyThis

Come modificare il tuo indirizzo email di contatto con ConveyThis

Questo articolo fornisce una guida su come aggiornare il tuo indirizzo email di contatto.

Vai alla pagina del tuo account:

Come modificare il tuo indirizzo email di contatto con ConveyThis

profilo

Sostituisci l'indirizzo email registrato esistente con quello nuovo:

Fare clic su " Salva modifiche ".

Come modificare il tuo indirizzo email di contatto con ConveyThis

Schermata 9

Pronto per iniziare?

Prova ConveyThis con la nostra prova di 7 giorni
Il prossimo Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?