È possibile utilizzare ConveyThis per più siti Web?

Per utilizzare ConveyThis su più siti Web, avrai bisogno della funzione Multisito, in cui ciascun sito Web corrisponde a un nome di dominio. Controlla la pagina dei prezzi per i dettagli.

È possibile utilizzare ConveyThis per più siti Web?

È possibile utilizzare ConveyThis per più siti Web?

I piani gratuito, Starter e Business consentono l'utilizzo di ConveyThis su un solo sito web.

Schermata 6

Ecco i piani premium che consentono l'utilizzo di più siti Web:

• Pro: fino a 3 siti Web
  • Avanzato: fino a 10 siti Web
  • Esteso: fino a 20 siti Web Per i piani Enterprise, contattaci all'indirizzo https://www.conveythis.com/enterprise/
  • Aziende e società più grandi: oltre 100

Tieni presente che il limite del conteggio delle parole in ciascun piano si applica collettivamente a tutti i progetti all'interno dell'account. Tuttavia, i limiti linguistici, i membri del team e le funzionalità sono specifici per ciascun progetto. Ad esempio, puoi tradurre il Progetto A in 2 lingue e il Progetto B in 5 lingue separatamente.

Schermata 7
Schermata 8

Pronto per iniziare?

Prova ConveyThis con la nostra prova di 7 giorni
Precedente Come selezionare il piano più adatto che soddisfi le tue esigenze?
Il prossimo Reimposta o modifica la password: un processo semplice con ConveyThis