Perché non riesco ad accedere all'editor visivo?

Hai un problema con l'editor visivo?

Se il tuo sito web è protetto da password o se stai utilizzando una modalità di manutenzione, l'editor visivo non è in grado di accedere al tuo sito web.

Assicurati di aver inserito correttamente l'URL completo del tuo sito web nella configurazione del dominio.

Schermata 1 9
Se ancora non funziona, assicurati di aver installato il plugin sul tuo sito web o di aggiungere lo script correttamente.
Precedente Le traduzioni non vengono visualizzate sul mio sito web
Il prossimo Perché alcune parti del mio sito web non sono tradotte?