Perché alcune parti del mio sito web non sono tradotte?

Perché il sito web non è completamente tradotto?

Se hai scelto una lingua utilizzando il pulsante ConveyThis e hai notato che alcune parti del tuo contenuto non sono state tradotte, potrebbero esserci quattro possibili cause. Di seguito vengono fornite le cause e le soluzioni a questo problema:

1. Limite delle parole

Piano

Se desideri assicurarti che tutti i contenuti del tuo sito web siano tradotti, puoi passare a un piano ConveyThis più avanzato accedendo alla dashboard di ConveyThis, facendo clic su "Cambia piano" e selezionando il piano e la frequenza di fatturazione desiderati.

2. Pagine o div esclusi

Controlla se hai già escluso la parte non tradotta direttamente in ConveyThis Exclusions.

3. Regole del glossario

Controlla se è presente una regola di eccezione in ConveyThis Glossary.

glossario2

4. Interruttore di traduzione

Controlla se hai cambiato traduzione nella pagina Domini.

Schermata 2 5

5. Contenuto Javascript

Controlla se il contenuto non tradotto è generato da JavaScript.

Precedente Perché non riesco ad accedere all'editor visivo?