Shopify Integrazione

Istruzioni

Come installare ConveyThis in Shopify?

Passaggio 1: vai su App

Vai al tuo Shopify di controllo e fai clic su "App" nel menu a sinistra.

Quindi fai clic su "Visita Shopify App Store".

shopify passo 1

Passaggio #2 - Trova ConveyThis

Trova ConveyThis'app e installala

shopify passaggio 2

Passaggio 3: vai su Impostazioni

Dopo aver installato l'app ConveyThis , verrai indirizzato alla dashboard dell'utente all'interno del tuo account conveythis.com.

Apri la pagina "Domini" e premi il pulsante "Impostazioni"

nuove impostazioni

Passaggio 4: copia la chiave API

Ora sei nella pagina di configurazione principale. Effettua semplici impostazioni iniziali.

Seleziona la lingua di origine, la lingua di destinazione e fai clic su "Salva configurazione".

configurazione principale nuova

Passaggio 5: salva e aggiorna

Questo è tutto. Visita il tuo sito web, aggiorna la pagina e il pulsante della lingua verrà visualizzato lì.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

* Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su "Mostra altre opzioni".
* Per tradurre la pagina di pagamento, procedi qui .

Istruzioni

Come tradurre la Shopify di pagamento?

Passo 1

Innanzitutto, devi andare nel tuo negozio online > Temi > Modifica lingue.

Shopify traduci

Passo 2

Quindi scegli la lingua che vuoi tradurre:

cambia lang btn

Passaggio 3

Segui i passaggi seguenti per tutte le lingue di destinazione:

Se vedi la tua lingua di destinazione nell'elenco, non è necessaria alcuna azione.

Altrimenti, premere su Altre lingue ... e selezionare la lingua di destinazione.

seleziona lang

Passaggio 4

Vai alla scheda Checkout e sistema e priva la tua traduzione personalizzata per la lingua selezionata.

fornire traduzioni

Passaggio 5

Infine, scegli di nuovo la tua lingua originale.

cambia lang btn

Passaggio # 6 - Salva e aggiorna

Questo è tutto. Si prega di visitare il sito Web, aggiornare la pagina e la pagina shopify checkout sarà anche tradotto.

Il Shopify negozio dovrebbe essere completamente tradotto ora.

Istruzioni

Come aggiungere il codice dello script?

Precedente Salesforce Plug-in di traduzione
Il prossimo Shopify Traduci la pagina di pagamento