Modifica facilmente le tue traduzioni con ConveyThis

Esistono 3 modi diversi per aggiungere traduzioni manuali o modificare traduzioni automatiche:

1) Elenco delle traduzioni

a) Vai all'elenco delle tue traduzioni.

Tieni presente che se non disponi di traduzioni, dovrai visitare le tue pagine web nella lingua tradotta affinché ConveyThis generi le traduzioni.

Schermata 1
damaine

b) Seleziona un editor di testo nella lingua che desideri modificare.

Schermata 3

c) Modifica la tua traduzione.

Puoi apportare modifiche alla tua traduzione facendo clic sul campo di input destro e passare alla traduzione desiderata. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente e verranno visualizzate sul tuo sito con una notifica "Traduzione aggiornata".

Schermata 4

Esistono un paio di strumenti per navigare facilmente all'interno dell'elenco.

• Barra di ricerca per cercare traduzioni specifiche
  • Ordina per traduzione
  • Ultimo aggiornamento e altri filtri per ordinare le tue traduzioni

Una volta completate le modifiche, vai sul tuo sito web e aggiornalo, dovresti vedere le traduzioni modificate.

Schermata 5

2) Editor visivo

Puoi andare all'editor visivo nei tuoi elenchi di traduzione.

Per modificare una traduzione, clicca sulla matita blu. Apparirà una finestra e sarai in grado di modificare le traduzioni. Una volta terminato, leggerai il seguente messaggio “Traduzione salvata”.

Schermata 6
Schermata 7
Schermata 8

Utilizzando l'editor visivo, hai la possibilità di navigare verso pagine specifiche utilizzando un pulsante "Navigazione" e navigare facilmente nel tuo sito.

Schermata 9

3) Il Glossario

Dalla tua dashboard ConveyThis hai anche accesso al Glossario:

Applica regole mai tradurre o traduci sempre: imposta le regole per tradurre sempre/mai il contenuto originale in un modo specifico nella lingua di destinazione

glossario
Precedente Elimina facilmente le traduzioni con ConveyThis
Il prossimo Abilita le modifiche alla direzione del testo per i siti Web multilingue con ConveyThis