Abilita le modifiche alla direzione del testo per i siti Web multilingue con ConveyThis

Come tradurre i media su ConveyThis

ConveyThis consente di tradurre (sostituire) le immagini sul tuo sito web per andare in linea con la lingua generale del tuo sito web.

Ad esempio, se hai determinate immagini nella versione inglese, ma desideri mostrare immagini diverse nell'altra lingua, segui semplicemente queste istruzioni.

1. Vai a "Impostazioni" e clicca su "Mostra altre opzioni"
  2. Nella sezione Generale verificare che sia selezionato il pulsante di opzione accanto a "Traduci supporto". Vedi schermata allegata:

tradurre contenuti multimediali

3. Salvare le impostazioni.

4. Vai a "Visual Editor" e fai clic sull'immagine penna dell'immagine che vuoi cambiare.

tradurre media2

5. Nella schermata popup, seleziona il nuovo percorso dell'immagine sul tuo server. Assicurati che la dimensione dell'immagine sia simile all'originale!

tradurre media3

6. Salva le modifiche.

Precedente Modifica facilmente le tue traduzioni con ConveyThis
Il prossimo Escludi pagine e div dalla traduzione con ConveyThis