Come modificare un file multimediale (immagini, PDF) nella mia versione tradotta

Traduzione a media.

Se hai bisogno di mostrare un diverso tipo di media (ad esempio un'immagine con testo) nella versione tradotta del tuo sito web, ConveyThis può aiutarti. Aggiungi semplicemente l'URL dei media tradotti nelle tue traduzioni. Quando si tratta di tradurre file multimediali come i PDF, il processo è lo stesso.

1. Vai al menu delle impostazioni e fai clic su Mostra altre opzioni.

impostazioni

2. Nelle Impostazioni generali imposta i media che desideri tradurre (Media, Video, PDF).

3. Vai al tuo sito web con i media e cambia lingua.

Schermata 2 7

4. Vai all'editor di testo ConveyThis e cerca la traduzione per i tuoi media. Ora puoi cambiare l'URL nel file multimediale di cui hai bisogno.

Schermata 3 4

5. Aggiorna il tuo e controlla le modifiche ai file.

Schermata 4 2
Precedente Come aggiungere/rimuovere amministratori, manager e traduttori
Il prossimo Come rimuovere definitivamente una traduzione?