In 10 anni aiutiamo le aziende a raggiungere i loro obiettivi finanziari e di branding. Onum è un'agenzia SEO basata sui valori dedicata.

CONTATTI

Come aggiungere/rimuovere amministratori, manager e traduttori

Tu sei qui:

Se hai un piano di abbonamento PRO o superiore, hai la possibilità di aggiungere più utenti al tuo account.

ConveyThis riconosce quattro tipi di utenti:

1. Proprietari (sei tu)
  2. Amministratori : è qualcuno che può fare qualsiasi cosa tranne rimuovere il proprietario.
  3. Manager : possono aggiungere/rimuovere traduttori e accedere alle traduzioni.
  4. Traduttori : possono accedere solo alle traduzioni.

Come aggiungerli/rimuoverli?

• Clicca su “Squadra”
  • Digita l'indirizzo email sotto admin, manager o traduttori.

Se la persona ha un account ConveyThis, può accedere al tuo account ora e fare tutti i lavori necessari! Se non sono registrati, dovranno prima registrarsi! https://app.conveythis.com/account/register/

Precedente Glossario
Il prossimo Reindirizzare automaticamente i visitatori alle pagine tradotte in base alle impostazioni del browser utente