Come aggiungere record CNAME nel gestore DNS?

Il primo passaggio per aggiungere un record DNS consiste nel scoprire chi è il provider DNS per il nome di dominio. Di solito è il registrar o la società di hosting. È possibile utilizzare DNS Dig Tool per scoprire facilmente il provider DNS.

record cname

Come vedi dallo screenshot sopra per il nostro nome di dominio usiamo Name.com. Per il tuo caso potrebbe essere domaincontrol.com (GoDaddy), systemdns.com o googledomains.com se hai acquistato il tuo dominio con Shopifyo un nome relativo alla tua società di hosting che inderà chi è il tuo provider DNS.

Di seguito troverai i passaggi per aggiungere record CNAME in Cloudflare, GoDaddy, Shopify e hosting con cPanel.

Aggiunta di un record CNAME in Cloudflare

1. Accedi al tuo account su cloudflare.com account.
  2. Dal menu a discesa in alto a sinistra, seleziona il tuo dominio.
  3. Selezionare la scheda Impostazioni DNS in alto.
  4. Aggiungere il record CNAME per puntare il codice della lingua ConveyThis nome del server menzionato nell'istruzione delle impostazioni.
  5. Assicurati che l'icona Cloud sia disattivata per bypassare Cloudflare.
  6. Fare clic su Salva.
Cloudflare

Aggiunta di un record CNAME in GoDaddy

1. Accedere al proprio account all'godaddy.com facendo clic sulla scheda Account personale.
  2. Nella sezione Tutti i domini, trova il tuo dominio che desideri configurare e fai clic sul collegamento del nome di dominio per aprire la pagina delle impostazioni del dominio.
  3. Apri il collegamento Manage DNS nella parte inferiore della pagina delle impostazioni del dominio.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi sotto l'elenco Record in DNS Manager.
  5. Imposta il tipo su CNAME.
  6. Imposta Host sul codice della lingua che desideri aggiungere.
  7. Aggiungere il record CNAME per puntare il codice della lingua ConveyThis nome del server menzionato nell'istruzione delle impostazioni.
  8. Fare clic su Salva.
cname dio

Aggiunta di un record CNAME nel pannello di controllo dell'hosting (cPanel)

1. Accedi al tuo pannello di hosting
  2. Apri il DNS Simple Zone Editor
  3. Nella sezione "Aggiungi record CNAME" impostare Name sul codice della lingua che si desidera aggiungere e CNAME a ConveyThis nome del server menzionato nell'istruzione settings.
  4. Fai clic sul pulsante Add CNAME Record.
nomecpanel

Aggiunta di un record CNAME in Shopify

Se hai acquistato il tuo nome di dominio Shopify direttamente, dovrai seguire i passaggi seguenti:

1. Dal tuo Shopify amministratore, vai a Online Store → Domini.
  2. Nella sezione dell'elenco dei domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fare clic su Impostazioni DNS nella parte superiore dello schermo.
  4. Fai clic su Aggiungi record personalizzato e seleziona il tipo di record CNAME.
  5. Impostare Nome sul codice lingua che si desidera aggiungere e Punta a ConveyThis nome del server menzionato nell'istruzione delle impostazioni.
  6. Fare clic su Conferma.
shopify cnome

Aggiungi un record CNAME (passaggi specifici dell'host)

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di record CNAME per i casi specifici dell'host sono https://support.google.com/a/topic/1615038

Verifica che il record CNAME sia stato aggiunto

Per verificare che il record CNAME sia stato aggiunto correttamente, è possibile utilizzare DNS Dig Tool.

trasmettere questo nome

Se tutto viene fatto correttamente, vedrai il nome ConveyThis del server nella sezione Risposte.

Nota: Se hai problemi a trovare il tuo gestore DNS o ad aggiungere record CNAME nel tuo gestore DNS, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected]

Precedente Come posso tradurre feed di prodotti RSS e XML? Facile e veloce
Il prossimo Come aggiungere membri al mio progetto?