Come posso reindirizzare automaticamente i miei visitatori alla loro lingua?

Reindirizzare i visitatori

Quando abiliti la funzione di "reindirizzamento automatico" di ConveyThis, indirizzerà automaticamente i visitatori alla loro lingua preferita in base alla lingua del loro browser, anziché al loro indirizzo IP.

1) Per attivare questa funzione, vai su Impostazioni e fai clic su Mostra più opzioni.

impostazioni

2) Nelle impostazioni generali impostare "Sì" per attivare la funzione di reindirizzamento.

Schermata 2 3

3) Salva le modifiche.

Schermata 3 2
Precedente Escludi pagine e div dalla traduzione con ConveyThis
Il prossimo Come posso tradurre feed di prodotti RSS e XML? Facile e veloce