A cosa si riferisce il termine “aggiornamento automatico”?

Questo articolo fornisce una panoramica completa della funzionalità di aggiornamento automatico , inclusa la funzionalità, la posizione e i passaggi per attivarla o disattivarla. Scopri un modo semplice per gestire gli aggiornamenti!

Esplorazione della funzionalità di aggiornamento automatico: comprensione del processo di aggiornamento automatizzato

La funzione di aggiornamento automatico offre un servizio di traduzione continuo e senza interruzioni. Se abilitato, riceverai una notifica quando viene raggiunto il limite di parole e il piano verrà aggiornato automaticamente entro 2 giorni. Il tuo intero sito web rimarrà tradotto. Tuttavia, se lo disabiliti, riceverai una notifica quando viene raggiunto il limite e le traduzioni si interrompono oltre il limite. Le traduzioni esistenti rimarranno, ma le nuove parole non verranno tradotte, con un potenziale impatto sulla SEO e sull'indicizzazione di Google.

Dove si trova?

Puoi accedere a queste informazioni in "Fatturazione":

A cosa si riferisce il termine “aggiornamento automatico”?

profilo

A cosa si riferisce il termine “aggiornamento automatico”?

Schermata 19

A cosa si riferisce il termine “aggiornamento automatico”?

Pronto per iniziare?

Prova ConveyThis con la nostra prova di 7 giorni
Precedente Aggiorna il tuo piano: comprensione del processo di pagamento