ConveyThis è disponibile gratuitamente?

Questo articolo fornisce approfondimenti sui requisiti e sulle condizioni per l'utilizzo della versione gratuita di ConveyThis . Scopri come accedere ai loro servizi senza costi.

Periodo di prova gratuito di 7 giorni

Al momento della registrazione, ConveyThis offre una prova gratuita di 7 giorni per esplorare i propri servizi. Durante questo periodo puoi tradurre gratuitamente fino a 10.000 parole.

ConveyThis è disponibile gratuitamente?

Schermata 17

Per trovare il piano ideale per il tuo sito web, valuta le tue esigenze specifiche e poi seleziona l'opzione adatta in base al numero di parole tradotte. Utilizza questa pagina per prendere la tua decisione di conseguenza.

Dopo la prova di 7 giorni, hai due opzioni: se il tuo sito web ha meno di 2.000 parole e desideri solo una lingua, puoi continuare a utilizzare il piano gratuito, che viene selezionato automaticamente. Tuttavia, se il tuo sito web contiene più di 2.000 parole, devi aggiornare il tuo piano o ridurre il conteggio delle parole per continuare a utilizzare ConveyThis. Per i piani gratuiti, il superamento del limite di parole comporterà la temporanea non disponibilità delle traduzioni fino al raggiungimento del limite.

ConveyThis è disponibile gratuitamente?

Schermata 14

ConveyThis è disponibile gratuitamente?

Schermata 15

ConveyThis è disponibile gratuitamente?

Pronto per iniziare?

Prova ConveyThis con la nostra prova di 7 giorni
Precedente Come modificare i dati di pagamento
Il prossimo ConveyThis è conforme al GDPR?