Posso importare/esportare le mie traduzioni?

Le funzionalità di importazione/esportazione

La funzionalità di importazione/esportazione è disponibile per i piani Pro+ e superiori.

Se non sei iscritto a nessuno di questi piani, devi andare alla pagina Traduzioni e modificare manualmente ciascuna traduzione individualmente.

Esportazione delle traduzioni

Vai alla pagina Domini e fai clic sul menu con tre punti, scegli dall'elenco in quale formato desideri esportare le traduzioni.

Schermata 3 3

Importazione di traduzioni

Se desideri aggiungere traduzioni esterne al tuo progetto ConveyThis , è importante prima esportare le traduzioni esistenti. Ciò garantisce che le tue traduzioni corrispondano accuratamente al contenuto originale, poiché ConveyThis ha il proprio metodo di lettura, analisi e segmentazione del contenuto prima di creare le traduzioni.

Vai alla pagina Domini e fai clic sul menu con tre punti, quindi sul pulsante CSV/TMX per importare le traduzioni.

Schermata 2 6
Precedente Posso personalizzare i miei URL?
Il prossimo Cambia bandiera