Las traducciones no se muestran en mi sitio web.

Para comenzar, borre el caché de su sitio web y del navegador, luego vuelva a abrir su sitio web para ver si se han aplicado los cambios. De lo contrario, es posible que hayas editado la traducción incorrecta. Para asegurarse de editar la traducción correcta, siga esta lista de verificación:

1. Usando el editor visual

Captura de pantalla 6

Edite las traducciones que no se actualizan y muestran correctamente.

Captura de pantalla 7
Captura de pantalla 8

2. Usando el editor de texto

Intente buscar en su Lista de traducciones la cadena original relacionada con la traducción que no está actualizada correctamente.
Captura de pantalla 1 8

No dude en realizar una actualización completa* de la página de su sitio web, borrar el caché y volver a consultar en una ventana de incógnito si no nota los cambios.

* Actualización completa:
Mac: cmd cambio R
PC: Ctrl F5

Anterior Traducir PDF (adoptar archivos PDF para un idioma específico)
Próximo ¿Por qué no puedo acceder al Editor Visual?