Traducir PDF (adoptar archivos PDF para un idioma específico)

Traducir archivos PDF en ConveyThis

ConveyThis permite traducir fácilmente archivos PDF para los usuarios de su sitio web según el idioma que seleccionen.

Para habilitar esta función, siga estos sencillos pasos:

1. Vaya a "Configuración" y haga clic en "Mostrar más opciones"
  2. Busque "Traducir PDF (adoptar archivos PDF para un idioma específico)" y asegúrese de que esté marcado como Si.
traducir pdf

3. Guarde la configuración.

4. Vaya a "Visual Editor" y haga clic en la imagen del lápiz del archivo PDF que desea cambiar.

5. En la pantalla emergente, seleccione la nueva ruta al PDF en su servidor. Y guardar.

¡Eso es todo!

Anterior Shopify: traduce tus notificaciones por correo electrónico de Shopify
Próximo Las traducciones no se muestran en mi sitio web.