Edite sus traducciones fácilmente con ConveyThis

Hay 3 formas diferentes de agregar traducciones manuales o editar traducciones automáticas:

1) Lista de traducciones

a) Vaya a su Lista de Traducciones.

Tenga en cuenta que si no tiene ninguna traducción, deberá visitar sus páginas web en el idioma traducido para que ConveyThis genere las traducciones.

Captura de pantalla 1
damaine

b) Seleccione un editor de texto en el idioma que desea cambiar.

Captura de pantalla 3

c) Edite su traducción.

Puede realizar cambios en su traducción haciendo clic en el campo de entrada derecho y cambiar a la traducción deseada. Todos los cambios se guardan automáticamente y se mostrarán en su sitio con una notificación de "Traducción actualizada".

Captura de pantalla 4

Hay un par de herramientas para navegar fácilmente dentro de su lista.

• Barra de búsqueda para buscar traducciones específicas
  • Ordenar por traducción
  • Última actualización y otros filtros para ordenar tus traducciones

Cuando termines las ediciones, ve a tu sitio web y actualízalo; deberías ver tus traducciones editadas.

Captura de pantalla 5

2) editor visual

Puede ir al editor visual en sus listas de traducción.

Para editar una traducción, haga clic en el lápiz azul. Aparecerá un cuadro y podrá cambiar las traducciones. Una vez hecho esto, leerá el siguiente mensaje “Traducción guardada”.

Captura de pantalla 6
Captura de pantalla 7
Captura de pantalla 8

Con el editor visual, tiene la opción de navegar a páginas específicas usando el botón "Navegación" y navegar fácilmente a su sitio.

Captura de pantalla 9

3) El glosario

Desde su panel de ConveyThis , también tiene acceso al glosario:

Aplicar reglas de nunca traducir o traducir siempre: establezca reglas para traducir siempre/nunca el contenido original de una manera específica en el idioma de destino.

glosario
Anterior Elimine fácilmente traducciones con ConveyThis
Próximo Habilite los cambios de dirección del texto para sitios web multilingües con ConveyThis