Habilite los cambios de dirección del texto para sitios web multilingües con ConveyThis

Cómo traducir medios en ConveyThis

ConveyThis permite traducir (reemplazar) imágenes en su sitio web para ir en línea con el idioma general de su sitio web.

Por ejemplo, si tiene ciertas imágenes en la versión en inglés, pero desea mostrar diferentes imágenes en el otro idioma, simplemente siga estas instrucciones.

1. Vaya a "Configuración" y haga clic en "Mostrar más opciones"
  2. En la sección General, asegúrese de que el botón de opción situado junto a "Traducir medios" esté seleccionado. Vea la captura de pantalla adjunta:

traducir medios

3. Guarde la configuración.

4. Vaya a "Visual Editor" y haga clic en la imagen del lápiz de la imagen que desea cambiar.

traducir medios2

5. En la pantalla emergente, seleccione la nueva ruta a la imagen en su servidor. ¡Asegúrese de que el tamaño de la imagen sea similar al original!

traducir medios3

6. Guarde los cambios.

Anterior Edite sus traducciones fácilmente con ConveyThis
Próximo Excluir páginas y divs de la traducción con ConveyThis