Cómo cambiar un archivo multimedia (imágenes, PDF) en mi versión traducida

Traducción de un medio.

Si necesita mostrar un tipo diferente de medio (por ejemplo, una imagen con texto) en la versión traducida de su sitio web, ConveyThis puede ayudarle. Simplemente agregue la URL del medio traducido a sus traducciones. Cuando se trata de traducir archivos multimedia como PDF, el proceso es el mismo.

1. Vaya al menú de configuración y haga clic en Mostrar más opciones.

ajustes

2. En Configuración general, establezca qué medios necesita traducir (Medios, Vídeo, PDF).

3. Vaya a su sitio web con medios y cambie de idioma.

Captura de pantalla 2 7

4. Vaya al editor de texto ConveyThis y busque la traducción para sus medios. Ahora puedes cambiar la URL al archivo multimedia que necesites.

Captura de pantalla 3 4

5. Actualice su archivo y verifique si hay cambios.

Captura de pantalla 4 2
Anterior Cómo agregar o quitar administradores, gerentes y traductores
Próximo ¿Cómo eliminar definitivamente una traducción?