Cómo agregar o quitar administradores, gerentes y traductores

Si tiene un plan de suscripción PRO o superior, tiene la opción de agregar más usuarios a su cuenta.

ConveyThis reconoce cuatro tipos de usuarios:

1. Dueños (ese eres tú)
  2. Administradores : es alguien que puede hacer cualquier cosa excepto eliminar al propietario.
  3. Administradores : pueden agregar / eliminar traductores y acceder a las traducciones.
  4. Traductores : solo pueden acceder a las traducciones.

¿Cómo agregarlos / eliminarlos?

imagen

• Haga clic en "Equipo"

imagen 1

• Escriba la dirección de correo electrónico en administrador, gerente o traductores.

imagen 2

Si la persona tiene una cuenta de ConveyThis, ¡puede acceder a su cuenta ahora y hacer todos los trabajos necesarios! Si no están registrados, ¡tendrán que registrarse primero! https://app.conveythis.com/account/register/

Anterior ¿Cómo agregar miembros a mi proyecto?
Próximo Cómo cambiar un archivo multimedia (imágenes, PDF) en mi versión traducida