Durante más de 10 años ayudamos a las empresas a alcanzar sus objetivos financieros y de marca. Onum es una agencia de SEO basada en valores dedicada.

CONTACTOS

Cómo agregar o quitar administradores, gerentes y traductores

Estás aquí:

Si tiene un plan de suscripción PRO o superior, tiene la opción de agregar más usuarios a su cuenta.

ConveyThis reconoce cuatro tipos de usuarios:

1. Dueños (ese eres tú)
  2. Administradores : es alguien que puede hacer cualquier cosa excepto eliminar al propietario.
  3. Administradores : pueden agregar / eliminar traductores y acceder a las traducciones.
  4. Traductores : solo pueden acceder a las traducciones.

¿Cómo agregarlos / eliminarlos?

• Haga clic en "Equipo"
  • Escriba la dirección de correo electrónico en administrador, gerente o traductores.

Si la persona tiene una cuenta de ConveyThis, ¡puede acceder a su cuenta ahora y hacer todos los trabajos necesarios! Si no están registrados, ¡deberán registrarse primero! https://app.conveythis.com/account/register/

Anterior Glosario
próximo Redirija a los visitantes a las páginas traducidas automáticamente en función de la configuración del navegador del usuario