¿Cómo agregar registros CNAME en el administrador de DNS?

El primer paso para agregar un registro DNS es averiguar quién es su proveedor de DNS para su nombre de dominio. Por lo general, es su registrador de dominio o su empresa de alojamiento. Puede usar la Herramienta de excavación de DNS para averiguar su proveedor de DNS fácilmente.

registros de nombres

Como se ve en la captura de pantalla anterior para nuestro nombre de dominio usamos Name.com. Para su caso puede ser domaincontrol.com (GoDaddy), systemdns.com o googledomains.com si compró su dominio con Shopify, o algún nombre relacionado con su empresa de alojamiento que dará a entender quién es su proveedor de DNS.

A continuación encontrará los pasos para agregar registros CNAME en Cloudflare, GoDaddy, Shopify y hostings con cPanel.

Agregar un registro CNAME en Cloudflare

1. Inicia sesión en tu cuenta en cloudflare.com cuenta.
  2. En el menú desplegable en la parte superior izquierda, seleccione su dominio.
  3. Seleccione la pestaña Configuración de DNS en la parte superior.
  4. Agregue el registro CNAME para apuntar código de idioma a ConveyThis nombre de servidor mencionado en las instrucciones de configuración.
  5. Asegúrese de que el icono de la nube esté apagado para omitir Cloudflare.
  6. Haga clic en Guardar.
Cloudflare

Agregar un registro CNAME en GoDaddy

1. Inicie sesión en su cuenta en godaddy.com haciendo clic en la pestaña Mi cuenta.
  2. En la sección Todos los dominios, busque el dominio que desea configurar y haga clic en el enlace del nombre de dominio para abrir la página de configuración del dominio.
  3. Abra el enlace Administrar DNS en la parte inferior de la página de configuración del dominio.
  4. Haga clic en el botón Agregar debajo de la lista Registros en el Administrador de DNS.
  5. Establezca Tipo en CNAME.
  6. Configure Host con el código de idioma que desea agregar.
  7. Agregue el registro CNAME para apuntar código de idioma a ConveyThis nombre de servidor mencionado en las instrucciones de configuración.
  8. Haga clic en Guardar.
nombre de dios papi

Agregar un registro CNAME en el panel de control de hosting (cPanel)

1. Inicie sesión en su panel de alojamiento
  2. Abra el Editor de zona simple de DNS
  3. En la sección "Agregar un registro CNAME" establezca Nombre en el código de idioma que desea agregar y CNAME para ConveyThis nombre de servidor mencionado en las instrucciones de configuración.
  4. Haga clic en el botón Agregar registro CNAME.
cpanel nombre

Agregar un registro CNAME en Shopify

Si compraste tu nombre de dominio a Shopify directamente tendrás que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Desde tu Shopify admin, ve a Online Store → Domains.
  2. En la sección de la lista de dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en Configuración de DNS en la parte superior de la pantalla.
  4. Haga clic en Agregar registro personalizado y seleccione el tipo de registro CNAME.
  5. Establezca Nombre en el código de idioma que desea agregar y Puntos en ConveyThis nombre de servidor mencionado en las instrucciones de configuración.
  6. Haga clic en Confirmar.
nombre de shopify

Agregar un registro CNAME (pasos específicos del host)

Puede encontrar más información sobre cómo agregar registros CNAME para casos específicos del host en https://support.google.com/a/topic/1615038

Verificar que se haya agregado el registro CNAME

Para comprobar que el registro CNAME se agregó correctamente, puede usar la herramienta de excavación de DNS.

transmitir este nombre

Si todo se hace correctamente, verá la ConveyThis nombre del servidor en la sección Responder.

Nota: Si tiene problemas para encontrar su administrador de DNS o agregar registros CNAME en su administrador de DNS, no dude en contactarnos en [email protected]

Anterior ¿Cómo puedo traducir feeds de productos RSS y XML? Rapido y Facil
Próximo ¿Cómo agregar miembros a mi proyecto?