¿Cuál es el procedimiento para eliminar mi cuenta?

Este artículo proporciona una guía sobre cómo eliminar su cuenta. Tenga en cuenta que la cancelación detendrá la traducción del contenido y eliminará las páginas traducidas de Google, lo que afectará el ranking de la página. Primero, verifique su plan en el tablero.

1. Tu cuenta está en el plan gratuito.

Si esa es la situación, puedes eliminar tu cuenta sin esfuerzo haciendo clic en "Mi perfil" y haciendo clic en el botón "Eliminar cuenta" .

¿Cuál es el procedimiento para eliminar mi cuenta?

perfil

¿Cuál es el procedimiento para eliminar mi cuenta?

Captura de pantalla 3

2. Tu cuenta está en el plan premium.

Para iniciar el proceso de eliminación de la cuenta, envíenos un correo electrónico a [email protected] . Compartir el motivo del cierre nos ayuda a mejorar su experiencia futura. Además, recuerde cancelar su suscripción en la página del panel "Facturación" haciendo clic en "Cancelar plan actual" .

¿Preparado para comenzar?

Pruebe ConveyThis con nuestra prueba de 7 días
Anterior Restablecer o cambiar su contraseña: un proceso simple con ConveyThis
Próximo ¿Qué métodos de pago acepta ConveyThis?