Complemento de traducción React

Cómo instalar ConveyThis en:

1107

Integrar ConveyThis en su sitio es rápido y fácil, y React no es una excepción. En solo unos minutos, aprenderá cómo instalar ConveyThis to React y comenzará a darle la funcionalidad multilingüe que necesita.

Paso #1

Cree una cuenta de ConveyThis.com y confírmela.

Paso #2

En su panel de control (debe iniciar sesión) navegue hasta "Dominios" en el menú superior.

Paso #3

En esta página, haga clic en "Agregar dominio".

No hay forma de cambiar el nombre de dominio, por lo que si cometió un error con el nombre de dominio existente, simplemente elimínelo y cree uno nuevo.

Una vez que haya terminado, haga clic en "Configuración".

*Si instaló ConveyThis anteriormente para WordPress/Joomla/Shopify, su nombre de dominio ya estaba sincronizado con el ConveyThis y será visible en esta página.
Puedes omitir la adición de un paso de dominio y simplemente hacer clic en "Configuración" junto a tu dominio.

Paso #4

Ahora estás en la página de configuración principal.

Seleccione el (los) idioma (s) de origen y de destino para su sitio web.

Haga clic en "Guardar configuración".

Paso #5

Ahora desplácese hacia abajo y copie el código de JavaScript desde el campo de abajo.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714686201" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

* Más adelante, es posible que desee realizar algunos cambios en la configuración. Para aplicarlos, primero deberá realizar esos cambios y luego copiar el código actualizado en esta página.

*Para WordPress/Joomla/Shopify NO necesita este código. Para obtener más información, consulte las instrucciones del platfrom asociado.

Paso #6

Su secuencia de comandos proviene de un panel en app.conveythis.com y debe colocarse en public\index.html después

Paso #7

СonveyEste complemento está listo para usar

Anterior PrestaShop Plugin de traducción
Próximo Salesforce Plugin de traducción