¿Es posible utilizar ConveyThis para varios sitios web?

Para utilizar ConveyThis en varios sitios web, necesitará la función Multisitio, donde cada sitio web corresponde a un nombre de dominio. Consulte la página de precios para obtener más detalles.

¿Es posible utilizar ConveyThis para varios sitios web?

¿Es posible utilizar ConveyThis para varios sitios web?

Los planes gratuito, inicial y empresarial permiten el uso de ConveyThis en un solo sitio web.

Captura de pantalla 6

Estos son los planes premium que permiten el uso de múltiples sitios web:

• Ventaja: hasta 3 sitios web
  • Avanzado: hasta 10 sitios web
  • Extendido: hasta 20 sitios web Para planes Enterprise, comuníquese con nosotros en https://www.conveythis.com/enterprise/
  • Empresas y corporaciones más grandes: más de 100

Tenga en cuenta que el límite de palabras en cada plan se aplica colectivamente a todos los proyectos dentro de la cuenta. Sin embargo, los límites de idioma, los miembros del equipo y las características son específicos de cada proyecto. Por ejemplo, puede traducir el Proyecto A a 2 idiomas y el Proyecto B a 5 idiomas por separado.

Captura de pantalla 7
Captura de pantalla 8

¿Preparado para comenzar?

Pruebe ConveyThis con nuestra prueba de 7 días
Anterior ¿Cómo seleccionar el plan más adecuado que cumpla con sus requisitos?
Próximo Restablecer o cambiar su contraseña: un proceso simple con ConveyThis
Tabla de contenido