Durante más de 10 años ayudamos a las empresas a alcanzar sus objetivos financieros y de marca. Onum es una agencia de SEO basada en valores dedicada.

CONTACTOS

Integración de Shopify

Estás aquí:
Instrucción

¿Cómo instalar ConveyThis en Shopify?

Paso # 1 - Ve a Aplicaciones

Vaya a su panel de control Shopify y haga clic en "Aplicaciones" en el menú del lado izquierdo.

A continuación, haga clic en "Visita Shopify App Store".

Paso #2 - Encontrar ConveyThis

Encuentra ConveyThis aplicación e instálticala

Paso # 3 - Vaya a Configuración

Después de instalar ConveyThis aplicación, se le dirigirá al panel de usuario dentro de su cuenta de conveythis.com.

Abra la página "Dominios" y presione el botón "Configuración"

Paso # 4 - Copiar clave API

Ahora estás en la página de configuración principal. Realice ajustes iniciales sencillos.

Seleccione su idioma de origen, idioma de destino y haga clic en "Guardar configuración".

Paso n. ° 5: guardar y actualizar

Eso es. Visite su sitio web, actualice la página y el botón de idioma aparecerá allí.

Felicitaciones, ahora puede comenzar a traducir su sitio web.

* Si desea personalizar el botón o familiarizarse con una configuración adicional, vuelva a la página de configuración principal (con la configuración de idioma) y haga clic en "Mostrar más opciones".
* Para traducir la página de pago, proceda aquí .

Paso n. ° 5: guardar y actualizar

Eso es. Visite su sitio web, actualice la página y el botón de idioma aparecerá allí.

Felicitaciones, ahora puede comenzar a traducir su sitio web.

* Si desea personalizar el botón o familiarizarse con una configuración adicional, vuelva a la página de configuración principal (con la configuración de idioma) y haga clic en "Mostrar más opciones".
* Para traducir la página de pago, proceda aquí .

Instrucción

¿Cómo traducir Shopify página de pago?

Paso #1

En primer lugar, debes ir a tu Tienda en línea> Temas> Editar idiomas.

Paso #2

Luego elija el idioma que desea traducir:

Paso #3

Siga los pasos a continuación para todos sus idiomas de destino:

Si ve su idioma de destino en la lista, no es necesario que haga nada.

De lo contrario, presione Otros idiomas ... y seleccione su idioma de destino.

Paso #4

Vaya a la pestaña Pago y sistema y proporcione su traducción personalizada para el idioma seleccionado.

Paso #5

Finalmente, vuelva a elegir su idioma original.

Paso n. ° 6: guardar y actualizar

Eso es. Visite su sitio web, actualice la página y la página de pago de Shopify también se traducirá.

Su Shopify tienda debe traducirse completamente ahora.

Anterior Shopify – traducir página de pago
próximo SquareSpace Integración