Shopify Integration

Anweisung

Wie installiere ich ConveyThis auf Shopify?

Schritt 1 - Gehen Sie zu Apps

Gehen Sie zu Ihrem Shopify Bedienfeld und klicken Sie im linken Menü auf "Apps".

Klicken Sie dann auf "Besuchen Sie Shopify App Store".

Schritt #2 - Find ConveyThis

Finden Sie ConveyThis App und installieren Sie sie

Schritt 3 - Gehen Sie zu Einstellungen

Nach der Installation ConveyThis-App werden Sie zum Benutzer-Dashboard in Ihrem conveythis.com-Konto weitergeleitet.

Öffnen Sie die Seite "Domains" und drücken Sie die Schaltfläche "Einstellungen"

Schritt 4 - API-Schlüssel kopieren

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite. Nehmen Sie einfache Grundeinstellungen vor.

Wählen Sie Ihre Ausgangssprache, Zielsprache und klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5 - Speichern und aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".
*Um die Checkout-Seite zu übersetzen, gehen Sie bitte hier.

Schritt 5 - Speichern und aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".
*Um die Checkout-Seite zu übersetzen, gehen Sie bitte hier.

Anweisung

Wie übersetze ich Shopify Checkout-Seite?

Schritt 1

Zuerst müssen Sie zu Ihrem Online-Shop > Themes > Bearbeiten von Sprachen gehen.

Schritt 2

Wählen Sie dann die Sprache aus, die Sie übersetzen möchten:

Schritt 3

Befolgen Sie die folgenden Schritte für alle Ihre Zielsprachen:

Wenn Sie Ihre Zielsprache in der Liste sehen, ist keine Aktion erforderlich.

Andernfalls drücken Sie auf Andere Sprachen... und wählen Sie Ihre Zielsprache aus.

Schritt 4

Gehen Sie auf checkout & system tab und privide Ihre benutzerdefinierte Transtation für ausgewählte Sprache.

Schritt 5

Schließlich wählen Sie Ihre Originalsprache zurück.

Schritt 6 - Speichern und aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Shopify-Checkout-Seite wird ebenfalls übersetzt.

Ihr Shopify Store sollte jetzt vollständig übersetzt werden.

Bisherige Shopify – Kassenseite übersetzen
Nächster SquareSpace Integration