Weebly intégration

Plugin d'application Weebly

L'intégration de ConveyThis dans votre site est rapide et facile, et Weebly ne fait pas exception. En quelques minutes, vous apprendrez comment installer ConveyThis sur Weebly et commencerez à lui donner la fonctionnalité multilingue dont vous avez besoin.

Étape 1

Ouvrez votre site Weebly en mode Édition.

Allez à « App » et mettez « ConveyThis » dans la barre de recherche. Installez l’application.

Étape 2

Une fois l'installation terminée, vérifiez le domaine pour une nouvelle installation et cliquez sur « Enregistrer ».

Étape 3

Vous serez dirigé vers la page des paramètres de votre compteveythis.com.

La prochaine fois, dirigez-vous vers la liste de votre application et cliquez sur « Gérer » sur ConveyThis App.

Étape 4

Vous êtes maintenant sur la page de configuration principale. Effectuez des réglages initiaux simples.

Sélectionnez votre langue source, votre langue cible et cliquez sur « Enregistrer la configuration ».

Étape # 5

Voilà. S’il vous plaît, revenir en mode Modifier de votre site Weebly et publier les modifications.

Félicitations, vous pouvez maintenant commencer à traduire votre site Web.

*Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez revenir à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».

Précédent Plugin de traduction Volusion : devenez international avec votre site de commerce électronique
Suivant Plugin de traduction WooCommerce par ConveyThis : boostez vos ventes