Integración de WooCommerce

Instrucción

¿Cómo instalar ConveyThis en WooCommerce?

Paso #1

Vaya a su panel de control WordPress y haga clic en "Plugins" y luego en "Add New".

traducción de wordpress

Paso #2

Escriba ConveyThis en el campo de búsqueda y aparecerá el complemento.

Haga clic en "Instalar ahora" y luego en "Activar" .

instalación del complemento

Paso #3

Cuando el complemento de la página esté activo, verifique el menú Complementos y configuraciones para el complemento ConveyThis.

configuración del complemento

Paso #4

En esta página necesita configurar sus ajustes.

Para hacerlo, primero debe crear una cuenta en www.conveythis.com si aún no lo ha hecho.

ajustes

Paso #5

Una vez que haya confirmado su registro, diríjase a su Tablero .

Copie su clave API única y vuelva a la página de configuración del complemento.

Clave API

Paso #6

Pegue su clave API en el campo correspondiente.

Seleccione los idiomas de origen y de destino.

Haga clic en "Guardar configuración" .

wp paso 6

Paso #7

Eso es. Visite su sitio web, actualice la página y el botón de idioma aparecerá allí.

Felicidades, ahora puedes empezar a traducir tu WooCommerce sitio web.

*Si desea personalizar el botón o familiarizarse con una configuración adicional, vuelva a la página de configuración principal (con la configuración de idioma) y haga clic en"Mostrar más opciones".

Anterior Integración Weebly
Próximo Integración de Zendesk