Perfeccione la traducción de su sitio web con la función de glosario ConveyThis

¿Por qué debería excluir segmentos de la traducción?

A veces es útil excluir la traducción de una determinada parte de su sitio. Por ejemplo, es posible que no desee traducir el nombre de usuario u otra información del cliente.

¿Cómo excluir segmentos de la traducción?

Para excluir segmentos de la traducción, puede agregar la clase "conveythis-no-translate" a cualquier elemento que desee omitir de la traducción.

Ejemplo de uso:

--- su contenido aquí no será traducido ---
Anterior Redirija a los visitantes a las páginas traducidas automáticamente en función de la configuración del navegador del usuario
Próximo Shopify: traduce tus notificaciones por correo electrónico de Shopify