Traduire le site Wix

Comment intégrer ConveyThis avec :

1200px Logo du site Wix.com.svg

L'intégration de ConveyThis dans votre site est rapide et facile, et Wix ne fait pas exception. En quelques minutes, vous apprendrez comment installer ConveyThis sur Wix et commencerez à lui donner la fonctionnalité multilingue dont vous avez besoin.

Étape 1

Créez et confirmez un compte sur Wix.com.

Étape 2

Trouvez notre plugin dans la liste des applications disponibles de Wix.

Étape 3

Vous serez dirigé vers la page des paramètres de votre compteveythis.com.

La prochaine fois, dirigez-vous vers la liste de votre application et cliquez sur « Gérer » sur ConveyThis App.

Étape 4

Sélectionnez la langue source (d'origine) de votre site Web et la ou les langues cibles dans lesquelles vous souhaitez le traduire. Cliquez sur "Enregistrer la configuration" une fois que vous avez terminé.

Étape # 5

Après l'intégration, n'oubliez pas de publier votre page ! Rechargez votre page et le traducteur de ConveyThis apparaîtra dans votre coin inférieur. Toutes nos félicitations! Vous avez intégré avec succès ConveyThis dans votre site Wix.

*Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez revenir à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».

Précédent Traduire le site Web de WebFlow
Suivant Traduire le site WordPress